9月16日のほっこりカフェは、日本料理「冨久屋」の大屋さんを講師にお迎えしました。テーマは「心も身体も温まる日本の『食』」ということで、土鍋で炊いたみょうがご飯を作っていただきました。素材の味を生かしたプロの料理はさすが!みょうがが苦手な子供もペロリと平らげていました。本当に美味しかったです♪
10月は予定を変更し、お休みとさせていただきます。
次回は11月18日(土)ワイン会の予定です。お楽しみに!
9月16日のほっこりカフェは、日本料理「冨久屋」の大屋さんを講師にお迎えしました。テーマは「心も身体も温まる日本の『食』」ということで、土鍋で炊いたみょうがご飯を作っていただきました。素材の味を生かしたプロの料理はさすが!みょうがが苦手な子供もペロリと平らげていました。本当に美味しかったです♪
10月は予定を変更し、お休みとさせていただきます。
次回は11月18日(土)ワイン会の予定です。お楽しみに!